Более 1,3 млн грн выплатила СГ «ТАС» за поврежденный грузовик

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Авария, в которой был поврежден застрахованный Страховой группой «ТАС» грузовой автомобиль MAN, произошла на околице Харькова.

Водитель грузовика не учел сложные погодные условия, на скользкой дороге не справился с управлением и на повороте не успел вовремя затормозить, допустив столкновение с другим грузовым транспортным средством, двигавшимся перед ним. В результате ДТП была серьезно повреждена водительская кабина MAN: деформированы оба крыла, передний бампер, капот, разбиты лобовое стекло, зеркало заднего вида и обе блок-фары.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и выплатила владельцу грузовика надлежащее страховое возмещение в размере 1310066 грн.

Грузовой автомобиль был застрахован СГ «ТАС» по договору «Правильное КАСКО». Напомним, «Правильное КАСКО» — один из самых популярных в линейке СГ «ТАС» договоров страхования наземного транспорту, в котором удачно объединены преимущества классического КАСКО и интересные и выгодные для автовладельцев опции. Главными особенностями продукта являются покрытие максимального перечня страховых рисков, расширенные возможности в части выплат без предоставления справок компетентных органов, оптимальные сроки страховых возмещений: до 15 рабочих дней по всем случаям, кроме кражи или уничтожения авто, при которых выплата производится в течение 25 дней.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: