Более 429 тыс. грн выплатила СГ «ТАС» за поврежденный в ДТП кроссовер

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Авария, в которой был поврежден застрахованный СГ «ТАС» автомобиль  Skoda Kodiaq, произошла на одном из одесских перекрестков.

Кроссовер двигался по главной дороге, когда вдруг с второстепенной прямо на него вылетел автомобиль Audi.  Избежать столкновения не удалось. К счастью, благодаря сработавшим подушкам безопасности никто из водителей не пострадал, в то же время обе машины получили серьезные повреждения. Так, у Audi в аварии была повреждена передняя часть кузова: капот, бампер, оба крыла, блок-фары. В свою очередь, у Skoda вследствие ДТП были деформированы обе левые двери, переднее крыло, повреждены диск и шина одного из колес.

Как установили эксперты, в результате инцидента владельцу кроссовера был причинен ущерб на сумму 429334 грн. Однако предъявлять финансовые претензии виновнику аварии ему не пришлось – благодаря наличию договора «Правильное КАСКО» от СГ «ТАС».

Страховщик, изучив обстоятельства события, признал ее страховым случаем и оперативно урегулировал, в полном объеме выплатив своему клиенту надлежащее страховое возмещение.

Напомним, договор «Правильное КАСКО», разработанный специалистами СГ «ТАС» с учетом актуальных потребностей и пожеланий отечественных автомобилистов, пользуется неизменным спросом у автовладельцев благодаря своим бесспорным преимуществам по сравнению с аналогами, представленными на рынке в сегменте автострахования. Так, договор предусматривает покрытие максимального перечня страховых рисков, которые в соответствии с потребностями владельца авто, можно свободно комбинировать. Владельцы договора имеют возможность получить страховую выплату без предоставления справок компетентных органов, а при необходимости расширения территории страхования или восстановления страховой суммы после выплаты им не придется заниматься вопросами заключения соответствующих дополнительных соглашений, поскольку в основу продукта заложены широкая территория действия договора страхования и неагрегатная страховая сумма. Среди прочих особенностей продукта стоит отметить качественное сопровождение и сервисное обслуживание клиентов на протяжении всего периода действия договора, что включает в себя компенсацию страховщиком расходов на спасение авто, оплату эвакуатора, информационно-консультационную помощь, предоставляемую контакт-центром СГ «ТАС» в формате 24/7.

Остается добавить, что выплаты по договору «Правильное КАСКО» производятся страховщиком в срок до 15 рабочих дней по всем случаям, кроме уничтожения и незаконного завладения авто, по которым выплата проводится в течение 25 рабочих дней.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: