Более 450 тыс. грн выплатила СГ «ТАС» за поврежденный автомобиль Audi

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Очередную крупную выплату на прошлой неделе произвела Страховая группа «ТАС» — более 450 тыс. грн было перечислено владельцу автомобиля Audi Q5, поврежденного в результате дорожно-транспортного происшествия.

Авария с застрахованным по договору «Правильное КАСКО» внедорожником произошла в Киевской области. На заснеженной дороге водитель не заметил яму, въехал в нее, после чего утратил контроль над машиной, не справился с управлением, результатом чего стало то, что авто понесло на трассе и оно, в конце концов, перевернулось в кювет.

Согласно выводам проведенной экспертизы, общий убыток автовладельца вследствие инцидента составил 450771 грн. Именно эту сумму в рамках своих обязательств по договору КАСКО и перечислила оперативно Страховая группа «ТАС» страхователю, таким образом ускорив процесс ремонта поврежденного автомобиля.

Напомним, по статистике, в 2018 году ежедневный объем выплат СГ «ТАС» по заключенным договорам страхования достиг 2,11 млн грн, из которых 1,79 млн грн составляли возмещения по договорам автострахования: КАСКО, «Зеленой картой», добровольной «автогражданкой» и ОСГПО.

Добавим, что сейчас Страховая группа «ТАС» является одним из признанных лидеров
рынка автострахования Украины, занимая ведущие позиции в данном сегменте как по
сумме привлеченных страховых платежей, так и по объему выплат.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: