Более 484 тыс. грн выплатила СГ «ТАС» за разбитый BMW

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Гололедица – едва ли не самая большая опасность для автомобилистов зимой. И именно из-за нее в холодное время года происходит бесчисленное количество аварий на дорогах.

Дорожно-транспортное происшествие с застрахованным Страховой группой «ТАС» автомобилем BMW X3 произошло в Житомирской области.  На скользкой дороге машину занесло, водитель утратил контроль над управлением и в результате допустил съезд авто на обочину, где оно врезалось в дерево. К счастью, ни сам водитель, ни его пассажиры вследствие аварии не пострадали, а вот автомобиль получил повреждения. Так, в результате удара была повреждена одна из дверей машины и разбито лобовое стекло.

Страховая группа «ТАС», где автомобиль был застрахован по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО», изучив обстоятельства дела, признала случай страховым и урегулировала его, выплатив автовладельцу страховое возмещение в размере понесенных им убытков. Сумма выплаты составила 484693 грн.

Напомним, договор «ЕвроКАСКО 5 звезд» является уникальной разработкой СГ «ТАС», которая включает в себя пять программ автострахования – с разным наполнением и разной стоимости. Так, программа «1 звезда» предусматривает страховую защиту исключительно на случай крупных убытков – вследствие уничтожения или кражи автомобиля. По программе «2 звезды» также покрываются убытки, вызванные повреждениями авто в результате ДТП, действий третьих лиц, стихийного явления, а также разбитие стекла. По программе «3 звезды» автовладельцы к тому же имеют возможность получить выплату страхового возмещения без предоставления справки полиции. В свою очередь, программа «4 звезды», помимо всего перечисленного, покрывает убытки автовладельца вследствие повреждения транспортного средства, произошедшего по иным причинам, нежели указанные выше. И программа «5 звезд»  предусматривает расширенное покрытие, в том числе на случай гидроудара, повреждения шин, дисков, государственных номеров и т.д., а также содержит ряд дополнительных интересных опций, в частности «Валютный коридор», «VIP-сервис» и т.д.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: