Более 490 тыс. грн выплатила СГ «ТАС» по договору «ЕвроКАСКО»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Аварии с участием нескольких транспортных средств – это всегда большие убытки. Потому особенно досадно, когда такие ДТП происходят просто из-за бессмысленного пренебрежения некоторыми автомобилистами Правилами дорожного движения, безосновательной самоуверенности и убежденности в собственном водительском мастерстве, которое позволит избежать аварии при выполнении любых, даже очень сомнительных, с точки зрения безопасности, маневров.

Автопроисшествие, в котором был поврежден застрахованный СГ «ТАС» дорогой внедорожник Mercedes-Benz GLS350, произошло на одном из проспектов в Днепре.

Mercedes двигался в потоке за автомобилем Mitsubishi  Pajero, когда «японца» внезапно «подрезал» другой участник движения – на Peugeot 207, пытавшийся со средней полосы, вопреки ПДД, повернуть налево.  Однако реализовать свое намерение ему не удалось: несмотря на экстренное торможение Mitsubishi, произошло столкновение. Но этим беды владельца японской машины не ограничились: сзади его «догнал» Mercedes, водитель которого просто не имел возможности мгновенно остановить внедорожник.

Так что последствия опрометчивых действий водителя Peugeot оказались печальными: в результате этого происшествия серьезные повреждения получили все три машины, и ремонт каждой из них, по заключению экспертов, будет стоить очень недешево. В частности у застрахованного СГ «ТАС» внедорожника  Mercedes-Benz GLS350 в аварии была повреждена  передняя часть кузова: оба крыла, капот, бампер, разбиты обе блок-фары и решетка радиатора. При этом общий убыток владельца автомобиля достиг 490649 грн.

Впрочем, самостоятельно платить за ремонт авто или ждать, пока его оплатить виновник ДТП клиенту СГ «ТАС» не пришлось – благодаря наличию договора страхования «ЕвроКАСКО 5 звезд».

Страховая группа «ТАС» оперативно урегулировала страховой случай, выплатив надлежащее страховое возмещение в размере понесенных клиентом убытков.

Остается добавить, что Mercedes-Benz GLS350 был застрахован по программе «5 звезд» указанного договора, предусматривающей покрытие максимального перечня страховых рисков, а также включающей в себя ряд интересных и полезных для автомобилистов опций, в том числе «Валютный коридор», «VIP-сервис» и т.д.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: