Более 520 тыс. грн выплатила СГ «ТАС» за разбитый микроавтобус

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Большинство водителей, отправляясь на своей машине в дальний путь, обычно тщательно проверяют техническое состояние своего автомобиля, запасаются необходимыми на случай возможных в дороге поломок инструментами, пополняют запасы автохимии, которая может пригодиться, – словом, всячески заботятся о том, чтобы железный конь не подвел. А вот о состоянии собственного здоровья, недомогании, плохом самочувствии или просто переутомлении, которые могут дать о себе знать во время поездки, подчас даже не задумываются. И напрасно. Ведь именно проблемы со здоровьем водителя часто стают причиной серьезных дорожно-транспортных происшествий.

Авария с застрахованным Страховой группой «ТАС» микроавтобусом Citroën Jumper произошла в Харьковской области. Водителю, который был в дороге уже около суток, внезапно стало плохо за рулем. Мужчина почувствовал головокружение и в конце концов потерял сознание. Микроавтобус  продолжил неуправляемое движение, пока не вылетел в кювет и не врезался в дерево. К счастью, водитель вследствие аварии серьезно не пострадал, а вот Jumper получил многочисленные повреждения. Так, в результате удара были повреждены оба передних крыла и двери машины, разбиты лобовое стекло, решетка радиатора, блок-фары, деформированы капот и бампер.

По заключению экспертизы, общий убыток владельца транспортного средства в результате аварии составил 526951 грн. Именно эту сумму в рамках своих обязательств по договору «Правильное КАСКО» оперативно и в полном объеме и выплатила Страховая группа «ТАС» своему страхователю в качестве страхового возмещения.

Напомним, «Правильное КАСКО» – один из самых популярных продуктов для автомобилистов в линейке СГ «ТАС». Среди главных особенностей договора стоит отметить покрытие максимального перечня страховых рисков, которые страхователь может комбинировать в зависимости от собственных потребностей. Договором предусмотрены расширенные возможности в части выплат без справок компетентных органов и компенсация  расходов на спасение авто, эвакуатор и т.д.  Выплаты по договору производятся в срок до 15 рабочих дней по всем случаям, кроме кражи или уничтожения авто, по которым возмещение выплачивается в срок до 25 рабочих дней.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: