Более 630 тыс. грн выплатила СГ «ТАС» по двум договорам КАСКО

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Сразу два крупных убытка на днях возместила своим клиентам Страховая группа «ТАС» по договорам «Правильное КАСКО».

Авария, в которой был поврежден застрахованный СГ «ТАС» внедорожник Toyota Land Cruiser, произошла в Тернопольской области. Выполняя обгон машин, которые ехали перед ним, Land Cruiser зацепив автомобиль Chevrolet, ехавший по встречной полосе. Вследствие столкновения была повреждена передняя часть внедорожника, в частности, левое крыло, бампер и диск колеса. При этом, согласно выводам экспертов, общий размер убытков, причиненных страхователю в результате ДТП, составил 335849 грн. Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства дела, признала произошедшее событие страховым и оперативно и в полном объеме выплатила клиенту надлежащее страховое возмещение.

При схожих обстоятельствах произошел страховой случай и с другим автомобилем, застрахованным СГ «ТАС» по договору «Правильное КАСКО», — Mitsubishi Outlander. Авария произошла в Полтавской области. Поворачивая с трассы на проселочную дорогу, водитель кроссовера никак не ожидал, что навстречу ему выскочит другой автомобиль. К сожалению, несмотря на все усилия обоих автомобилистов, избежать столкновения не удалось. В результате аварии была повреждена передняя часть Outlander, чем владельцу автомобиля, согласно выводам экспертов, был причинен убыток в размере 294580 грн. Именно эту сумму и перечислила Страховая группа «ТАС» на счет автосервиса, где будет производиться ремонт машины.

Напомним, «Правильное КАСКО» — один из самых востребованных отечественными автовладельцами договоров автострахования в продуктовой линейке СГ «ТАС». Разработанный с учетом реальных потребностей автовладельцев, договор содержит минимум исключений из страхового покрытия и в то же время предусматривает максимальный перечень страховых рисков, которые в соответствии с пожеланиями страхователя можно свободно комбинировать для обеспечения оптимальной страховой защиты. Выплаты страхового возмещения по договору производятся в срок до 15 рабочих дней по всем страховым случаям, кроме уничтожения или угона авто, по которым возмещение выплачиваются в срок до 25 рабочих дней.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: