Более 680 тыс. грн выплатила СГ «ТАС» за поврежденный в ДТП внедорожник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Деформированные крыша и две двери, разбитые бампер и решетка радиатора – это не полный перечень повреждений, которые получил в результате дорожно-транспортного происшествия застрахованный СГ «ТАС» автомобиль Toyota Land Cruiser.

Авария произошла в Харьковской области. Водитель внедорожника на скользкой после дождя дороге в повороте не смогу удержать большую машину, вследствие чего ее занесло прямо в кювет. Неудачный маневр обернулся серьезными повреждениями авто, при этом общий убыток владельца автомобиля, как показала экспертиза, составил 680346 грн.
Именно эту сумму в рамках своих обязательств по договору «ЕвроКАСКО 5 звезд» и выплатила своему клиенту Страховая группа «ТАС» в качестве страхового возмещения.

Добавим, что авто было застраховано по программе «5 звезд» указанного договора, покрывающей максимальный перечень страховых рисков, в том числе повреждение авто вследствие гидроудара, повреждение шин, номеров, дисков и т.д., а также включает в себя ряд полезных для автовладельцев опций: «Валютный коридор», «VIP-сервис» и т.д.

Напомним, договор «ЕвроКАСКО 5 звезд» включает в себя пять программ автострахования на выбор страхователя. Так, по программе «1 звезда» Страховая группа «ТАС» осуществляет страхование транспортных средств исключительно на случай их уничтожения или кражи. По «двухзвездочной» программе автовладельцы могут обезопасить себя также на случай повреждения авто вследствие ДТП, действий третьих лиц, стихийных бедствий, пожара и разбития стекла. В свою очередь, программа «3 звезды» к тому же предусматривает возможность выплаты страхового возмещения без предоставления справки полиции. Программа «4 звезды» покрывает убытки автовладельца вследствие повреждения его транспортного средства, вызванного любыми обстоятельствами. И, соответственно, самое широкое покрытие обеспечивает программа «5 звезд», которая, помимо всех уже перечисленных преимуществ, также предусматривает ускоренную выплату страхового возмещения.

Страховой тариф по договору «ЕвроКАСКО» составляет от 0,99%.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: