Более 80% клиентов СГ «ТАС» настроены на длительное сотрудничество со своим страховщиком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
В целях поддержания самого высокого уровня сервиса в работе с клиентами, выявления их потребностей и оперативного реагирования на их пожелания и требования к страховой защите Страховая группа «ТАС» в мае провела очередной опрос страхователей.

В общей сложности было опрошено более 120 тысяч человек из всех уголков Украины.
Итак, как свидетельствуют результаты исследования, 96% клиентов компании полностью удовлетворены качеством обслуживания в СГ «ТАС» и уровнем страховой защиты, обеспечиваемой страховщиком. При этом 94,8% респондентов отметила, что они готовы рекомендовать Страховую группу «ТАС» своим друзьям и знакомым.

Среди основных преимуществ компании по сравнению с другими участниками страхового рынка были указаны следующие: компетентность персонала, оперативность урегулирования страховых случаев, гибкие условия страхования и разнообразие страховых продуктов. Так, 94% респондентов отметили высокую квалификацию и осведомленность в нюансах страхования сотрудников компании. В частности, опрошенные отмечали, что в процессе заключения договора для них крайне важно было получить детальную консультацию специалиста СГ «ТАС», который не просто ставил себе цель продать тот или иной страховой продукт, а прежде всего выяснял потребности клиента, проявлял искренний интерес к нему и с учетом всех его требований предлагал именно тот вариант программы страхования, который максимально соответствует пожеланиям страхователя, обеспечивая оптимальный уровень страховой защиты по приемлемой цене.

Удобство и простоту процедуры урегулирования страховых случаев и оперативность выплат по заключенным договорам страхования отметили 90,8% опрошенных. В свою очередь, 92% респондентов высоко оценили качество и разнообразие страховых продуктов компании, благодаря чему СГ «ТАС» может обеспечить надежную защиту клиентов с разными потребностями и любыми финансовыми возможностями.

В целом, как свидетельствуют результаты опроса, самыми весомыми факторами при выборе страховщика для 90% клиентов являются репутация компании, ее надежность, стабильность, уровень обслуживания – как на этапе консультаций и заключения договора, так и на стадии урегулирования убытков, а также персональный контакт з ее сотрудниками. В то же время размер страхового платежа играет основную роль при выборе страховщика лишь для 7% клиентов.

Отвечая на вопрос, готовы ли они сменить свою страховую компанию на другую, 80,4% респондентов отреагировали категорическим отказом, отметив, что настроены на многолетнее сотрудничество с СГ «ТАС», потому вариант оформления договора страхования у другого страховщиками ими даже не рассматривается. При этом 92% опрошенных указали, что для них крайне важно заблаговременно получать напоминания об окончании срока действия договора страхования, чтобы потом не возникла ситуация, когда оформлять полис, например, обязательной «автогражданки», придется у агента «чужой» страховой компании, просто чтобы обезопасить себя от штрафа за отсутствие необходимого документа.

Кроме собственно напоминаний об окончании срока действия договора страхования, 89% опрошенных высказали заинтересованность в том, чтобы на систематической основе получать уведомления о новых продуктах СГ «ТАС» и акционных предложениях компании. Примечательно, что 85% респондентов при этом подчеркнули, что их в линейке страховщика интересует не только обязательная «автогражданка», но и другие продукты, в частности КАСКО, медицинское, туристическое страхование, а также страхование жилья.

Напомним, опросы клиентов, направленные на получение объективной оценки качества сервиса, а также оперативное реагирование на актуальные потребности страхователей и соответствующую оптимизацию продуктовой линейки, проводятся СГ «ТАС» на регулярной основе.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: