Более 858 тыс. грн выплатила СГ «ТАС» за поврежденное огнем имущество

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Пожар в помещении львовского отделения одного из банковских учреждений произошел на рассвете. Как впоследствии выяснили следователи, неизвестные злоумышленники, разбив окно, бросили в помещение бутылку с зажигательной смесью. Огонь  в считанные минуты охватил все помещение операционного зала.

Спасатели, прибывшие на место происшествия, оперативно локализовали пожар, а потом и ликвидировали его, однако последствия поджога все равно оказались катастрофическими. Оперзал буквально полностью выгорел: пламенем было уничтожено фактически все имущество, находящееся в помещении, в частности мебель и техника, повреждены стены, потолок и пол, двери и окна.

Страховая группа «ТАС», где было застраховано движимое имущество, находящееся в помещении отделения, признала событие страховым случаем и урегулировала его, выплатив надлежащее по заключенному договору добровольного страхования имущества возмещение. Сумма выплаты составила 858305 грн.

Напомним, продуктовая линейка СГ «ТАС» включает в себя большой перечень разнообразных договоров страхования, рассчитанных как на юридических, так и физических лиц. Благодаря гибкости программ страхования и вариативности их условий каждый владелец имущества имеет возможность выбрать оптимальный для себя продукт по приемлемой цене – и надежно обезопасить себя на случай любых неприятностей.

Так, СГ «ТАС» принимает на страхование квартиры и жилые дома, целостные имущественные комплексы, конструкции зданий, сооружений и помещений вместе с отделкой и стеклянными  элементами, производственное и торговое оборудование, бытовую и офисную технику, мебель, товарные запасы и т.д.

Среди преимуществ заключения договора страхования имущества с СГ «ТАС» стоит отметить индивидуальный подход страховщика к потребностям каждого клиента и подбор оптимальных условий страхования, возможность комплексного страхования, гибкость тарифной политики, возмещение страховой компанией дополнительных расходов, связанных с наступлением страхового случая, качественное сопровождение, оперативное урегулирование и т.д.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: