Более полумиллиона гривен выплатила СГ «ТАС» за похищенное авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Досадно, но факт: далеко не все автомобилисты на наших дорогах имеют договор КАСКО. Как правило, свой отказ от его приобретения они аргументируют стоимостью договора, дескать, стоит он достаточно дорого. И – серьезно ошибаются: достойная страховая защита может быть вполне доступной по цене.

В этом недавно убедился один из клиентов Страховой группы «ТАС», чей автомобиль Mazda CX-5 был похищен в центре столицы. Накануне вечером водитель, как всегда, оставил своего железного коня возле подъезда дома, где жил, а утром его ожидал неприятный сюрприз – авто бесследно исчезло.

Поиски похищенного транспортного средства по горячим следам желаемого результата не принесли: авто до сих пор находится в розыске. Сейчас полиция предпринимает все меры для раскрытия этого преступления и поиска злоумышленников, причастных к похищению автомобиля. В то же время СГ «ТАС», где авто было застраховано по договору «ЕвроКАСКО», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и урегулировала, выплатив автовладельцу страховое возмещение в размере 500400 грн.

Примечательно, что Mazda была застрахована по программе «1 звезда» договора «ЕвроКАСКО», которая предусматривает покрытие исключительно крупных убытков – в случае кражи или уничтожения автомобиля. Минимальный страховой тариф по указанной программе составляет всего 0,99%, соответственно, страховой платеж  вполне по карману каждому автомобилисту.

Таким образом, любой автовладелец сегодня может позволить себе надежную страховую защиту автомобиля по приемлемой для себя цене. И это в который раз доказала Страховая группа «ТАС» – лидер рынка автострахования Украины, предлагающая широкую линейку страховых продуктов, которые соответствуют высоким европейским стандартам и разработаны с учетом потребностей, пожеланий и финансовых возможностей всех сегментов автовладельцев.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: