БОЛЕЕ ПОЛУМИЛЛИОНА ГРИВЕН ВЫПЛАТИЛА СГ «ТАС» ПО ДОГОВОРУ «ПРАВИЛЬНОЕ КАСКО»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
По данным Национальной полиции Украины, на протяжении прошлого года в целом по стране лишь официально было зафиксировано 20873 случая ДТП, связанных с наездом на препятствие.  И это  – третья из наиболее распространенных причин аварий! Из-за чего они происходят? Скользкая дорога, технические неисправности транспортного средства, неблагоприятные погодные условия, потеря контроля над авто, попытка водителя избежать наезда на другого участника дорожного движения – как свидетельствует практика, привести к подобным происшествия может что угодно.

Между тем, последствия таких аварий бывают просто катастрофическим, а убытки – огромными. И очередным подтверждением тому стал недавний инцидент, произошедший с одним из клиентов Страховой группы «ТАС», владельцем автомобиля Toyota Land Cruiser Prado.

На скользкой после мокрого снега трассе в Киевской области внедорожник начало стремительно заносить, водитель не смог удержать большую машину и утратил контроль над управлением, в результате чего авто врезалось в бетонную стену ограды на обочине. К счастью, вследствие аварии водитель не пострадал, а вот само транспортное средство был серьезно поврежден. Так, в результате удара были деформированы капот и переднее правое крыло автомобиля, разбиты бампер, блок-фара и решетка радиатора, поврежден диск колеса.

По заключению экспертизы, общий убыток автовладельца вследствие происшествия составил 509662 грн. Именно эту сумму оперативно и в полном объеме и выплатила Страховая группа «ТАС» своему клиенту в качестве страхового возмещения по договору «Правильное КАСКО».

Напомним, Страховая группа «ТАС», уже давно занимающая лидирующие позиции на рынке автострахования Украины, предлагает вниманию автовладельцев целый ряд уникальных интересных продуктов. Так, в зависимости от собственных потребностей в уровне страховой защиты, водительского опыта, манеры вождения, интенсивности использования авто и финансовых возможностей каждый автомобилист может подобрать из продуктовой линейки страховщика именно ту программу страхования, которая будет максимально соответствовать его требованиям и ожиданиям.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: