Более полумиллиона гривен выплатила СГ «ТАС» за поврежденный Mercedes

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Аварий, подобных той, в которой получил существенные повреждения застрахованный СГ «ТАС» внедорожник Mercedes, к сожалению, на наших дорогах ежедневно происходит немало. Кто-то кого-то не пропустил, кто-то замешкался, кто-то, наоборот, решил в последний момент «проскочить». Причини разные, последствия обычно одинаковые – разбитые авто и огромные убытки.

Это дорожное происшествие произошло в Днепре. Mercedes двигался в потоке машин, когда его внезапно «подрезал» другой автомобиль, водитель которого в нарушение ПДД пытался из средней полосы совершить левый поворот. Избежать столкновения не удалось. И – не одного. Почти одновременно с первым ударом в переднюю часть кузова в Mercedes влетела машина, ехавшая за ним. Очевидно, что перечень повреждений внедорожника вследствие этой «двойной» аварии оказался немалым. Так, вследствие аварии были повреждены передний и задний бамперы машины, оба передних крыла, крышка багажного отсека, капот, блок-фары, решетка радиатора. Как установили эксперты, суммарный убыток владельца Mercedes в результате ДТП составил 509489 грн.

Страховая группа «ТАС», где автомобиль был застрахован по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и оперативно выплатила клиенту страховое возмещение в размере причиненных ему убытков.

Напомним, договор «ЕвроКАСКО» включает в себя пять программ автострахования – по количеству «звезд». Так, программа «1 звезда» предусматривает покрытие исключительно крупных убытков – вследствие уничтожения или похищения авто. По программе «2 звезды» СГ «ТАС» к тому же возместит убытки автовладельца в результате ДТП, противоправных действий третьих лиц, пожара, стихийного бедствия и т.д. В свою очередь, выбрав «трехзвездочную» программу страхователи также имеют возможность получить выплату без предоставления справки полиции. Программа «4 звезды» покрывает убытки автовладельца при повреждении авто, обусловленном иными событиями, нежели перечисленные выше. В то же время по программе «5 звезд» СГ «ТАС» обеспечивает расширенное покрытие по принципу полного КАСКО и максимальную защиту финансовых интересов клиентов на случай любых неприятностей, которые могут произойти с авто.

Остается добавить, что минимальный тариф по договору «ЕвроКАСКО» составляет 0,99%.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: