Бонусный фонд убыточного Deutsche Bank за 2017 год превышает 2 млрд евро

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Общая сумма бонусных выплат Deutsche Bank превысит 2 млрд евро ($ 2,46 млрд), — таким образом, банк, переживающий не самые лучшие времена, пытается сохранить свой штат сотрудников.

УкрСрахованию из сообщения Reuters известно, что топ-менеджеры банка предпочитают отказаться от своих ежегодных бонусов за 2017 год после того, как были подвергнуты критике за крупные поощрительные выплаты, несмотря на убыточность Deutsche Bank.

«Нерегулярные (поощрительные – ред.) выплаты для всего банка составят чуть более двух миллиардов евро», — сказал член правления банка Карл фон Рор.

Бонусный фонд в размере чуть более 2 млрд евро значительно выше, чем 546 млн евро, выплаченных в 2016 году, но ниже 2,4 млрд евро, присужденных за год до этого. Банк резко сократил бонусные выплаты за 2016 год, поскольку нуждался в государственной помощи, чтобы «остаться на плаву», — сообщает Reuters.

Вместе с тем, Deutsche Bank оптимизирует численность персонала, подтвердив планы по сокращению 9 000 рабочих мест, примерно по одному из 10 сотрудников по всему миру, из которых 4000 будут сокращены в Германии.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: