Британская Apollo Insurance не планирует в будущем страховать угольные проекты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Входящая в состав Лондонского Lloyd’s компания Apollo сообщила, что не планирует продлевать страховой контракт для угольной шахты Carmichael в Австралии, срок действия которого истекает в сентябре 2021 года.

Согласно сообщению Apollo, компания предоставляет страховое покрытие ответственности для подрядчиков индийского конгломерата Adani Group.

«Этот страховой контракт истекает в сентябре 2021 года, после чего мы больше не будем предоставлять какое-либо страховое покрытие для этого проекта», — прокомментировал по просьбе агентства Reuters председатель Apollo Syndicate Management Джулиан Кьюсак.

Как сообщал интернет ресурс УкрСтрахование, сегодня экологические активисты движения Stop Adani вышли на протесты против политики некоторых членов страхового рынка Lloyd’s of London, предоставляющих страховое и перестраховочное покрытие масштабному угольному проекту в Австралии.

Apollo Insurance — британская страховая компания, входящая в Lloyd’s. Компания оказывает услуги специального страхования для корпоративных и частных клиентов.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: