Британская Aviva наращивает прибыль и готова противостоять коронавирусу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Подводя итоги работы в 2019 году, генеральный директор британского страхового гиганта Aviva отметил рост по основным бизнес-показателям и выразил уверенность в дальнейшем развитии компании. «Мы добились хороших результатов, но многое еще предстоит сделать», — сказал Морис Таллох.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Aviva, операционная прибыль компании увеличилась на 6% до 3,2 млрд фунтов стерлингов, рост продаж страховых продуктов составил 2%, совокупные активы увеличились на 9% до 417 млрд фунтов.

В компании намерены улучшать эффективность бизнеса, контролировать расходы и грамотно управлять в секторе андеррайтинга. В компании отметили, что устойчивость капитала достаточно высока при коэффициенте платежеспособности 206%.

В компании выразили уверенность в том, что имеют достаточно ресурсов, чтобы реагировать на ситуацию с распространением коронавируса. «COVID-19 представляет новую неопределенность в 2020 году. Нашей основной задачей является оперативная готовность и безопасность наших клиентов и персонала, чтобы мы продолжали выполнять свои обещания», — прокомментировали в Aviva.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: