Британская Aviva покинула страховой рынок Индонезии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Британская страховая компания Aviva объявила об успешном завершении продажи своего подразделения Astra Aviva Life и выходе из рынка Индонезии.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Aviva, сделка, стоимость которой не разглашается, прошла этап согласования с регулирующими органами.

Впервые объявление о продаже доли в совместном предприятии Astra Aviva Life было сделано в марте 2020 года. Принадлежащая британскому страховщику доля переходит в собственность партнеру по совместному предприятию Aviva.

Ранее сообщалось о планах Aviva выставить на продажу страховой бизнес в Италии. Согласно заявлению Aviva, компания находится «на очень ранних стадиях разработки своей стратегии для своих предприятий в континентальной Европе и Азии».

В сентябре Aviva объявила о продаже контрольного пакета акций своего дочернего предприятия в Сингапуре за 1,6 млрд фунтов стерлингов. Акции Aviva Singapore будут переданы Singapore Life, что позволит сингапурскому консорциуму Singlife занять лидирующую позицию в секторе страхования Сингапура.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: