Британская Aviva выделила 5 млн фунтов стерлингов для благотворительной организации

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Крупнейшая в Велиобритании страховая компания Aviva объявила о выделении 5 млн фунтов стерлингов для преодоления последствий пандемии, поддержку клиентов и волонтеров.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Aviva, средства будут направлены в благотворительную организацию NHS Charities Together для помощи волонтерам, пациентам, в том числе после завершения лечения, предоставление психологической помощи сотрудникам NHS и оплату труда сотрудников Aviva, которые работают в NHS и в представительствах Красного Креста.

Aviva также разработала ряд предложений в страховом сопровождении клиентов компании и членов общин. «Мы наблюдаем чрезвычайные усилия, особенно со стороны работников NHS, которые находятся на переднем крае, помогая нам в борьбе против Covid-19. Но мы все должны сыграть свою роль в победе над вирусом», — прокомментировали в Aviva.

Ранее Aviva направила 10 млн фунтов стерлингов в британский Красный Крест и закупила дезинфицирующие и защитные средства для медицинских учреждений.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: