Британские потребители страховых услуг получат скидки и отсрочку платежей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Финансовый регулятор Великобритании (FCA) разработал комплекс мер для помощи клиентам, пострадавшим от пандемии и испытывающим финансовые трудности.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза FCA известно, что новые правила вступают в силу 18 мая и будут действовать в течение трех месяцев. При необходимости этот срок может быть продолжен еще на какое-то время.

Согласно FCA, перечень мер включает снижение размера премиальных страховых взносов, систему скидок или отсрочку платежей. По информации FCA, реализация этих мер позволит снизить финансовое бремя для клиентов, которые оплачивают свою страховку в рассрочку.

«Многие компании в страховой отрасли уже предприняли некоторые действия, которые мы предлагаем для поддержки клиентов, такие как снижение премий, скидки, отказ от сборов и отсрочка платежей», — прокомментировал представитель FCA Шелдон Миллс. «Мы также разработали общеотраслевые правила по страхованию автомобилей, имущества, путешествий, домашних животных и деловых поездок, чтобы помочь клиентам в это трудное время», — добавил он.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: