Британские страховщики предупреждают о возможном ущербе от урагана Юнис

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Ассоциация британских страховщиков (ABI) обратилась к гражданам Соединенного Королевства с предупреждением о надвигающемся урагане Юнис, призвав быть готовыми к возможному ущербу.

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из пресс-релиза ABI, в котором говорится, что страховщики Великобритании «сделают все возможное, чтобы помочь клиентам как можно быстрее восстановиться, если они пострадают от урагана».

ABI напомнила, что стандартный полис имущественного страхования домовладений и транспортных средств покрывает ущерб от ураганов. Вместе с тем ABI опубликовала подробный перечень рекомендаций для минимизации возможного ущерба.

«Страховщики ожидают, что шторм разразится в любое время/…/ Если вашему имуществу нанесен ущерб, как можно скорее обратитесь к своему страховщику за помощью и советом», — сказала Лаура Хьюз, представитель ABI.

BBC Weather заявила, что ураган Юнис «вполне может быть одним из самых сильных штормов за три десятилетия». Согласно BBC, это второй ураган за неделю в Великобритании после урагана Дадли, который  обрушился на районы Шотландии, северной Англии и Северной Ирландии, оставив тысячи домов без электричества.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: