Британским туристам предлагается новая страховка, покрывающая риск инфицирования Covid-19

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

InsurTech-компания Battleface представила рыночное предложение в сфере туристического страхования, покрывающее риски пандемии Covid-19.

Как выяснил интернет ресурс УкрСтрахование из пресс-релиза Battleface, страховой продукт для туристов покрывает медицинские расходы, связанные с инфицированием коронавирусом Covid-19 в зарубежных поездках. Общая сумма заявленного страхового покрытия оценивается в 5 млн фунтов стерлингов и распространяется на клиентов в возрасте не старше 59 лет.

Согласно Battleface, страховой полис гарантирует «душевное спокойствие туристов, о котором они так долго искали». Новая страховая программа не распространяется на риск отмены поездки, а также не включает риски по страховкам, приобретенным до 17 июля 2020 года.

Генеральный директор Battleface прокомментировал: «Если Министерство иностранных дел советует не совершать поездок, а просто отменяет страхование путешественников, предоставляя туристам путешествовать на свой страх и риск, то Battleface устраняет эту неопределенность и дает путешественникам уверенность, которую они искали».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: