Около четверти миллиона гривен выплатила СГ «ТАС» за поврежденный VW

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Страховое событие произошло в городе Мукачево на Закарпатье - на перекрестке в застрахованную машину Volkswagen Golf врезался автомобиль ВАЗ, результатом чего стало повреждение левой части кузова VW.

При этом общий объем убытков, причиненных клиенту СГ «ТАС», составил 247 762 грн.
Выполняя свои обязательства перед страхователем в рамках заключенного договора КАСКО «Зеленый коридор», Страховая группа «ТАС», оперативно рассмотрев дело и признав случай страховым, приняла решение о выплате страхового возмещения. Страховая выплата была перечислена на счет СТО, где будет производиться восстановительный ремонт автомобиля.

Напомним, договор страхования наземного транспорта «Зеленый коридор» включает в себя покрытие максимального набора рисков и предусматривает ряд интересных и полезных для автовладельца особенностей и опций. В частности речь идет о «нулевой» франшизе по всем рискам, определении размеров причиненных убытков по счетам СТО, расширенной территории покрытия, опции «Помощь в дороге и сервис», включающей в себя организацию технической помощи в дороге, эвакуатора, вызов экстренных служб, такси, заказ билетов, отелей, навигацию в дороге, и т.д.

Выплаты в размере до 5% от страховой суммы производятся без справок компетентных органов и в срок до пяти рабочих дней с даты принятия заявления о наступлении страхового события. В случае уничтожения или угона авто возмещение выплачивается в течение 25 рабочих дней, во всех прочих случаях – на протяжении 10 дней.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: