Чистая годовая прибыль Hannover Re превысила 1 млрд евро

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Перестраховочная группа из Германии Hannover Re подвела итоги за минувший финансовый год, сообщив об увеличении чистой прибыли на 10,5% до 1 059,5 млн евро. Этот результат соответствует запланированным целям компании, что является подтверждением устойчивого роста бизнеса.

Как выяснил УкрСтрахование из пресс-релиза Hannover Re, операционная прибыль компании за 2018 год составила 1 596,6 млн евро, несмотря на достаточно высокие расходы, связанные с выплатами вследствие природных катастроф. Наблюдательный совет Hannover Re планирует увеличить размер дивидендов акционерам до 5,25 евро по сравнению с 5 евро за акцию, как это было годом ранее.

Ульрих Валлин, генеральный директор Hannover Re прокомментировал: «Мне особенно приятно, что десятый год подряд имеем двузначный рост дохода. Несмотря на значительное бремя крупных потерь /…/ мы снова можем предложить привлекательные дивиденды для наших акционеров».

Hannover Re ожидает, что валовые премии в текущем финансовом году продолжат рост, ожидаемый размер чистой прибыли в 2019 году должен составить 1,1 млрд евро.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: