Chubb сохраняет 33 тысячи рабочих мест и выделяет $10 млн на борьбу с Covid-19

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Один из крупнейших перестраховщиков из США, компания Chubb, заявиила о выделении $10 млн в качестве помощи в борьбе с пандемией Covid-19.

Как стало известно интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза Chubb, помощь будет оказана специалистам, работающим на переднем крае борьбы с пандемией, специальным программам и незащищенным членам общества.

Реализация помощи будет осуществляться в партнерстве с другими компаниями и организациями, чтобы обеспечить необходимое медицинское оборудование, защитную одежду, медикаменты для учреждений здравоохранения и продукты для всех нуждающихся.

Для поддержки своих сотрудников Chubb не будет прибегать к практике увольнения на период пандемии и связанных с нею карантинных мероприятий. «Мы хотим, чтобы наши 33 тысячи сотрудников по всему миру были уверены, что их рабочие места сохраняются в это трудное время. Учитывая всю неопределенность, которая существует в мире, мои коллеги не должны беспокоиться о занятости и пособиях», — прокомментировал Эван Г. Гринберг, председатель и исполнительный директор Chubb.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: