Co-op Insurance объявила о запуске чат-бота автострахования через мессенджер Facebook

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Британская страховая компания Co-op Insurance объявила о запуске чат-ботов в автостраховании. С целью сделать страховку «более не пугающей», страховщик развернул новую услугу, которая дает потенциальным клиентам возможность провести оценочную беседу, прежде, чем приобрести страховой полис.

UkrStrahovanie.com.ua выяснил, что особенности «интуитивного» чат-бота Co-op Insurance включают возможность круглосуточного доступа через Facebook Messenger, при этом клиенту будет задано четыре простых вопроса. Вся процедура занимает не более 30 секунд.

Согласно информации Co-op Insurance, таким образом будет производиться оценка необязательного автострахования. Пользователи, которые решили приобрести полис автострахования, могут сделать это на веб-сайте Co-op Insurance менее, чем за 6 минут.

Чарльз Оффорд, директор по дистрибуции и маркетингу Co-op отметил: «Клиенты хотят быстрого и легкого доступа к информации, и мы уверены, что благодаря нашему чат-боту сможем быть в том месте и в то время, которое лучше всего подходит им и их образу жизни».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: