Дочернее подразделение Allianz в Германии проводит структурную реорганизацию

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Будучи лидером на региональном страховом рынке, подразделение Allianz в Германии — Allianz Deutschland – объявило о мерах по оптимизации бизнеса и расширении своей интернациональной деятельности.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Allianz Deutschland, Германия является одним из наиболее важных рынков для Allianz Group, и немецкая дочерняя компания демонстрирует стабильный рост.

«Однако наши клиенты предъявляют к нам новые требования: они хотят простоты, скорости и безупречного обслуживания клиентов. Здесь мы хотим установить новые стандарты качества обслуживания клиентов», — прокомментировал генеральный директор Allianz Deutschland. По его словам, Allianz Deutschland теперь будет выполнять не только региональные функции, но и «играть ведущую роль в удовлетворении потребностей и ожиданий наших клиентов более быстрым и эффективным способом».

Структурные изменения затронут три подразделения: Allianz Versicherungs (страхование имущества и от несчастных случаев), Allianz Lebensversicherungs (страхование жизни) и Allianz Private Krankenversicherungs (страхование здоровья).

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: