Дочерняя компания холдинга Sompo будет привлекать инвестиции в цифровые стартапы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Японский страховой холдинг Sompo Holding объявил об учреждении дочерней компании Sompo Light Vortex, которая будет заниматься развитием цифрового бизнеса.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза Sompo известно, что целью создания дочерней компании является взаимодействие между несколькими подразделениями в Токио (Япония), Тель-Авиве (Израиль) и Кремниевой долине (США).

Ожидается, что совместными усилиями подразделений Sompo можно будет привлекать инвестиции в стартапы, формировать партнерские союзы, заключать сделки по слиянию и поглощению, а также развивать цифровую трансформацию холдинга.

«Sompo использует возможности для расширения продаж цифровых решений/…/ и создание новой ценности для клиентов», — говорится в пресс-релизе. Запуск цифрового подразделения соответствует стратегии Sompo на ближайшую перспективу, а также принесет определенную выгоду клиентам.

Ранее сообщалось, что Sompo International объявила долгосрочное партнерство с британским стартапом Flock для страхования операторов беспилотных летательных аппаратов.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: