Дочерняя компания Korean Re начинает работу в Цюрихе (Швейцария)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Перестраховочная компания из Сеула Korean Re в рамках расширения международного присутствия объявила об открытии европейского филиала в Швейцарии.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза Korean Re известно, что лицензия на осуществление перестраховочной деятельности в ЕС вступает в действие 1 июня 2019 года. Офис в Цюрихе возглавит бывший генеральный директор швейцарского отделения Sompo Canopius Re.

Дочерняя компания называется Korean Reinsurance Switzerland AG, ее капитал оценивается в $60 млн. О планах вести бизнес в Швейцарии Korean Re заявила еще в начале года. Это, по мнению представителей корейского перестраховщика, будет способствовать диверсификации бизнеса и росту страхового премиального дохода.

Ранее сообщалось об инициативе парламентариев Южной Кореи упростить процедуру подачи страховых претензий в сфере медицинского страхования. Согласно опросам Корейского исследовательского института страхования, 14,8% респондентов в 2018 году отказались от подачи страхового возмещения из-за сложности процедуры.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: