Экологи Unfriend Coal провели акцию протеста перед участниками конференции перерестраховщиков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Крупнейшая ежегодная встреча перестраховщиков не осталась без внимания экологических активистов из Unfriend Coal, главной задачей которых является отказ от страхования угольных предприятий.

Интернет ресурс УкрСтрахование ранее сообщал, что с 8 по 13 сентября в Монте-Карло проходит Rendez-Vous de Septembre, собравшее многочисленных участников со всего мира.

Приняв во внимание масштабность отраслевой конференции, участники кампании по отказу от финансирования угольных предприятий растянули баннер «Reinsurance, Unfriend Coal», воспользовавшись парусной лодкой. Протестная акция совпала по времени с мероприятием Cocktail Officiel, который проходил в отеле Fairmont Monte-Carlo.

Кроме этой акции экологи выпустили отчет о роли перестраховщиков в климатических изменениях во всем мире, оценивая реакцию перестраховочной отрасли слабой по сравнению с воздействием, которое они оказывают, финансируя угольные предприятия.

Участники кампании Unfriend Coal считают, что глобальные перестраховщики должны прекратить обслуживать угольный сектор перед конференцией COP24, которая состоится в Польше в конце этого года.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: