Экологическая устойчивость и страхование: перспективы и концепция до 2020 года

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Форум по устойчивому страхованию (SIF) – мировая сеть страховых надзорных и регулирующих органов, занимающихся проблемами устойчивости в страховой отрасли — опубликовал отчет, в котором подробно изложены перспективы и направление дальнейших действий.

УкрСтрахование выяснил, что концепция SIF на 2020 год относится к страховому сектору, где факторы экологической устойчивости эффективно интегрируются в процесс регулирования и надзора за страховыми компаниями. «В роли менеджера и оператора по рискам глобальный страховой сектор играет ключевую роль в управлении возможностями, связанными с устойчивостью», — говорится в докладе.

SIF определил следующие шаги в том, как решать проблемы устойчивости: первоначальная оценка. углубление анализа рисков, улучшение информации, рыночная трансформация, системные связи.
Экологические факторы могут быть лучше оценены и интегрированы в обычный надзор на уровне каждой компании, а также в результате стресс-тестирования на уровне системы.

Надзорные органы могут поддерживать новые страховые рынки, поощряя изменение инвестиционной практики путем повышения осведомленности, продвижения «зеленых» финансовых рынков и изучения регуляторных барьеров.

SIF представляет собой глобальную платформу для обмена знаниями и передовым опытом. Основан в декабре 2016 года в Сан-Франциско.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: