Экономический ущерб от первого в сезоне урагана Ханна оценивается в $350 млн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Аналитики компании моделирования рисков катастроф Karen Clark&​​Company (KCC) прогнозируют, что совокупный ущерб от первого в сезоне атлантического урагана Ханна достигнет $350 млн.

Как стало известно интернет ресурсу УкрСтрахование из отчета KCC, прогнозная сумма включает повреждения жилых и коммерческих строений, объектов инфраструктуры и автомобильного транспорта вследствие сильного ветра, ливневых осадков и штормовых нагонов.

Согласно KCC, в сумму убытков не включены потери с покрытием национальной программы страхования от наводенений (National Flood Insurance Program).

Ранее сообщалось, что ураган Ханна (Hanna) обрушился на побережье штата Техас, вызвав нарушения в электроснабжении, повредив транспорт, дороги и городскую инфраструктуру. Урагану присвоена первая категория, однако, уже на следующий день его интенсивность снизилась до уровня тропического шторма.

Служба таможенного и пограничного контроля США сообщила, что в результате сильного ветра была разрушена недавно возведенная стена на границе США и Мексики.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: