Экономический ущерб от природных катастроф в марте оценивается в $2 млрд: Aon

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Застрахованный ущерб от явлений природного характера, которые были зафиксированы в марте этого года, оценивается аналитиками Aon в сумму более $1 млрд. Общий экономический ущерб оценивается в сумму вдвое больше — $2 млрд.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из ежемесячного отчета Global Catastrophe Recap известно, что в перечень природных катастроф включены ураганы, торнадо, наводнения и град.

Согласно Aon, в течение месяца произошло 122 торнадо, в результате которых погибли 7 человек. Среди наиболее пострадавших районов США —  штаты Алабама, Миссисипи, Техас, Джорджия и Теннесси. В Канаде произошли грозы, ливни, штормы с последующими наводнениями в районе Большого Торонто, вдоль береговой линии Великих озер, а также «повсеместный ущерб от ветра».

В западной и Центральной Европе в первой декаде марта произошли ураганы Клаус и Луис, что привело к «умеренным потерям» в Германии, Бельгии, Нидерландах, северной Франции и Великобритании. «Хотя европейский сезон ураганов 2020/21 года не был чрезмерно дорогостоящим, он остается опасностью, за которой стоит внимательно следить», — говорится в отчете Aon.

 

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: