ЧАО «Европейский страховой альянс» выплатил страхового возмещения свыше 288 тыс. грн за ДТП с автомобилем MITSUBISHI OUTLANDER

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Европейский страховой альянс логотип
Среди многих факторов, влияющих на безопасность дорожного движения, главными являются скорость и дистанция. К сожалению, водитель KIA SPORTAGE не выбрал безопасную скорость движения, неверно рассчитал дистанцию и не смог избежать столкновения с застрахованным автомобилем MITSUBISHI OUTLANDER, который двигался впереди в той же полосе и остановился перед проездом перекрестка. От удара оба автомобиля получили значительные механические повреждения. Легкие травмы получила пассажирка автомобиля KIA SPORTAGE.

Случай был признан страховым, возмещения по договору КАСКО в сумме 288 681,00 гривен перечислено на счет СТО для выполнения ремонта автомобиля нашего клиента MITSUBISHI OUTLANDER.
Таким образом, страхование — это надежная защита от случайностей, происходящих на дороге.

ЧАО «Европейский страховой альянс» основано 22 сентября 1994 года.

Уставный капитал: 55 000 000 грн.

Компания является членом Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, участником Соглашения о прямом урегулировании убытков и членом Ядерного страхового пула Украины.

Кредитный рейтинг надежности ЧАО «Европейский страховой альянс», присвоенный национальным рейтинговым агентством «Стандарт-Рейтинг» на уровне uaAА (очень высокая финансовая устойчивость по сравнению с другими украинскими страховыми компаниями).

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: