Everest Re ожидает прибыльный квартал, несмотря на потери из-за ураганов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Зарегистрированная на Бермудских островах перестраховочная компания Everest Re Group завершила третий квартал с $300 млн совокупных убытков по риску природных катастроф.

Как стало известно интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза Everest Re, этот объем убытков включает расходы вследствие ураганов Лаура, Исайя и Салли.

Напомним, компания моделирования рисков катастроф RMS прогнозирует совокупный застрахованный ущерб от атлантического урагана Лаура в сумму от $9 млрд до $13 млрд. Застрахованные убытки вследствие атлантического тропического шторма Исайя, по подсчетам компании моделирования рисков катастроф RMS, составит от $3 млрд до $5 млрд. Застрахованные имущественные потери от урагана Салли, по оценкам компании моделирования рисков катастроф Karen Clark & ​​Company (KCC), может составить до $2 млрд.

«Несмотря на катастрофические убытки в течение квартала, Everest ожидает значительную чистую прибыль и положительную чистую операционную прибыль в третьем квартале 2020 года, что станет отражением силы и диверсификации нашего бизнеса», — прокомментировал генеральный директор Everest Re.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: