СК «Евроинс Украина» и сеть автозаправок «Барс» заключили договор о сотрудничестве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая компания Euroins Ukraine логотип
Страховая компания «Евроинс Украина» и сеть автозаправок «Барс» заключили договор о совместном обеспечении полисами страхования ответственности автовладельцев.

Такое сотрудничество позволит водителям купить полис, не заезжая в офис компании, а непосредственно на заправке.  В условиях пандемии эта удобная услуга, основанная на использовании QR-кода позволит избежать водителям и операторам автозаправок дополнительных контактов и расширит линейку возможностей по покупке электронного полиса страхования.

Для справки: Справка: ЧАО «СК ЕВРОИНС Украина»» работает на украинском рынке с 1992 год), входит в состав ЕВРОИНС ИНШУРИНС ГРУП АД (EUROINS INSURANCE GROUP AD) (ЕИГ)-Болгарии. Компания   владеет 22 лицензиями: 14 — на добровольные и 8 — на обязательные виды страхования. Компания специализируется на моторном, медицинском страховании, страховании имущества и грузов для частных и корпоративных клиентов, имеет 19 представительств по всей Украине. Представлена ​​в МТСБУ, в Лиге страховых   организаций Украины.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: