СK «ЕВРОИНС Украина» констатирует 21 % роста страховых премий в первом полугодии 2020 года

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая компания Euroins Ukraine логотип
Страховая компания «ЕВРОИНС Украина» подвела предварительные итоги работы за шесть месяцев 2020 года. Страховые платежи по всем видам страхования выросли до 154, 27 млн грн., рост составил более 21% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Ежемесячно компания демонстрирует укрепление своих позиций по ключевым видам страхования.  В частности, только в июне 2020 года рост премий по всем видам составил  29% в сравнение с июнем минувшего года.

По словам Председателя Правления Янко Николова, в нынешнем году  компания планирует рост премий в рамках 320 млн. грн., что примерно на 40% больше чем в 2019.

«Если ничего не изменится и карантинные меры останутся на нынешнем уровне во второй половине года, то считаю, что цель будет достигнута»,- подчеркнул Янко Николов.

Справка: ЧАО «СК ЕВРОИНС Украина»» работает на украинском рынке с 1992 года (ранее  СК Алькона), входит в состав ЕВРОИНС ИНШУРИНС ГРУП АД (EUROINS INSURANCE GROUP AD) (ЕИГ)-Болгарии. Компания   владеет 22 лицензиями: 14 — на добровольные и 8 — на обязательные виды страхования, специализируется на моторном, медицинском страховании, страховании имущества и грузов для частных и корпоративных клиентов, имеет 19 представительств по всей Украине. Представлена ​​в МТСБУ, в Лиге страховых   организаций Украины.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: