Ежегодный рост прибыли Allianz Group планируется не менее 5-7%, дивиденды вырастут на 5%

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Уверенность в дальнейшей прибыльности и перспективность бренда дают основание крупнейшей страховой группе Европы выстраивать амбициозные планы.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Allianz Group, на период до 2024 года Группа намерена ежегодно увеличивать собственную прибыль на 5-7% при минимальной рентабельности капитала 13%.

Группа ускорит прибыльный рост за счет эффективного выстраивания «глобальной вертикализации операционной модели по всем направлениям бизнеса». Стратегический план Allianz также предусматривает новые приобретения для усиления регионального присутствия на мировых рынках, включая создание, так называемых, платформенных моделей.

В течение трех лет избыточный капитал Группы увеличится на 12 млрд евро, также изменится система расчетов дивидендов, что приведет к их росту на 5 п.п. «Наши акционеры уверены, что даже в трудные времена дивиденды будут расти, и они выиграют от участия в нашей истории устойчивого роста», — прокомментировал финансовый директор Allianz.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: