Филиал HSBC Life Insurance открылся в китайском Шэньчжэне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

HSBC Life Insurance расширяет свое присутствие на китайском страховом рынке, открыв филиал в Шэньчжэне для предоставления услуг страхования жизни, включая аннуитетное страхование, страхование риска критических заболеваний и по достижению возраста.

Как выяснил интернет ресурс УкрСтрахование, деятельность компании осуществляется через филиальную сеть и банковские отделения HSBC.

В сообщении компании подчеркивается огромный потенциал рынка Шэньчжэня, который является третьим по величине китайским мегаполисом после Пекина и Шанхая, на его долю приходится 12% национального ВВП. Он считается одним из динамичных экономических зон Китая и, по оценкам специалистов, выход компании на этот рынок обеспечивает доступ к 70 млн человек, населяющих этот регион.

По словам главы группы страхования HSBC Брайса Джонса, регион отличается «быстрым ростом благосостояния населения, передовыми инновациями и растущим сегментом состоятельных клиентов». Расширение на китайском рынке для компании является фундаментом для укрепления позиций в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: