Филиппинская AXA Life Insurance приобрела «нелайфовую» Charter Ping An

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Одна из ведущих компаний по страхованию жизни, филиппинская AXA Life Insurance Corp. завершила сделку по приобретению Charter Ping An Insurance Corp.

Как стало известно новостному порталу www.ukrstrahovanie.com.ua, Charter Ping An Insurance предоставляет страховые продукты, кроме страхования жизни. Это событие произошло спустя пять месяцев после того, как 5 ноября 2015 года компания AXA впервые объявила о своем намерении приобрести компанию GT Capital Holdings, Inc.

AXA (Филиппины) является совместным предприятием между GT Capital Holdings, AXA Group и Metro First Investment Corp. (FMIC), дочерней компанией Metropolitan Bank & Trust Company (Метробанк).

«Приобретение Charter Ping An позволяет завершить наше предложение полного спектра страховой финансовой защиты для всех клиентов», сказал Рахул Хора, президент и главный исполнительный директор (CEO) компании АХА (Филиппины) в заявлении для прессы. Он добавил, что клиенты АХА (Филиппины) теперь могут быть хорошо защищены на всех этапах их жизненного пути, поскольку, АХА обеспечивает полный набор продуктов, — будь то в страховании жизни, сбережений и инвестиций, медицинского страхования, имущества или страхования от несчастных случаев. По словам Рахула Хора, в настоящее время компания концентрирует свои усилия на поиске возможностей для развития успешного взаимодействия страховых операций в обоих направлениях – лайфовом и нелайфовом страховании.

Мэл Maллиллин, президент Charter Ping An, в свою очередь сказал, что их совместные усилия и знания обеспечат «очень успешное будущее» обеих компаний. «Мы с нетерпением ждем объединения нашего местного ноу-хау с мировым опытом АХА в направлении нелайфового страхового бизнеса», — сказал он.

Компания AXA в настоящее время является второй по величине компанией на рынке страхования жизни на Филиппинах. Charter Ping An является крупной компанией нелайфового страхования на Филиппинах, специализируясь на страховании имущества. По показателю чистых премий компания занимает четвертое место в национальном рэнкинге.

Источник:sunstar.com.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: