Финансовые и страховые компании Австралии реагируют на нарушения корпоративной этики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Финансовая и страховая корпорация из Австралии AMP заявила о проведении проверки соблюдения норм корпоративной этики и правил поведения на рабочем месте, для чего привлекла специалистов из консалтинговой компании Symmetra.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что проверка инициирована после громкого скандала, связанного с некорректными высказываниями одного из руководителей компании в адрес коллеги-женщины. В августе этого года участник скандала был понижен в должности, а председатель компании вынужден подать в отставку, поскольку был осведомлен о проблемах в корпоративном поведении топ-менеджера.

Сообщается, что с помощью специалистов Symmetra будет проведена объективная оценка уровня корпоративной культуры и предложены рекомендации по ее улучшению.

Напомним, месяцем ранее австралийская страховая компания QBE сообщила, что по результатам проверки фактов, изложенных в жалобе одной из сотрудниц, принято решение об отставке главного исполнительного директора QBE Insurance Group Пэта Ригана.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: