Финансовый регулятор Гонконга требует обязательную вакцинацию сотрудников

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Несколько государственных регуляторов Гонконга поддержали инициативу правительства, обязав своих сотрудников вакцинироваться от Covid-19 или, в случае несогласия, регулярно проходить тестирование. Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из публикации новостного издания The Standard.

Сообщается, что одним из первых, кто присоединился к этой инициативе, стало Управление денежного обращения Гонконга. Затем Управление по страхованию, Совет по развитию финансовых услуг, Комиссия по ценным бумагам и фьючерсам и Управление по схемам обязательных резервных фондов объявили, что «планируют вскоре последовать этому примеру».

Комментируя инициативу правительства, глава департамента финансовых услуг при правительстве Гонконга Кристофер Хуэй ЧИнг-ю сказал: «Это может в огромной степени помочь в создании надежной защиты от коронавируса и его штаммов и, таким образом, позволить экономике Гонконга продолжить восстановление».

В случае отказа от вакцинации сотрудники финансового сектора должны будут один раз в две недели сдавать тест на коронавирус в общественных центрах тестирования.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: