Французская AXA Group завершила продажу бельгийского подразделения

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Спустя два года после объявления о продаже банковского портфеля AXA Bank Belgium французская страховая группа AXA Group сообщила об успешном завершении сделки. Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из пресс-релиза Группы.

Сообщается, что в результате сделки AXA Group получила денежное вознаграждение на сумму 611 млн евро и перевод AXA Belgium 100% Crelan Insurance на сумму 80 млн евро.

Комментируя завершение сделки, генеральный директор AXA Group Томас Буберл назвал это «еще одни шагом на пути к упрощению AXA.

«Я хотел бы поблагодарить команду AXA Bank Belgium за их постоянный вклад и участие на протяжении многих лет и пожелать им успехов в будущем с Crelan, используя их объединенный масштаб и предложение продуктов», — добавил Буберл.

Напомним, в октябре 2019 года AXA Group сделала заявление о достижении договоренности с финансовой компанией из Бельгии Crelan в вопросе продажи AXA Bank Belgium. условиями сделки предполагается передача всех акций AXA Bank Belgium в пользу Crelan за 620 млн евро. Эта сумма включает стоимость транзакции и передача в пользу AXA Belgium 100% акций страховой компании Crelan Insurance.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: