Французские страховщики способны справиться с наплывом претензий по риску штормовой погоды

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

В течение нескольких дней в мае и июне некоторые районы Франции оказались под воздействием ураганов, в результате которых к страховщикам обратились более четверти миллиона заявителей.

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из сообщения Французской ассоциации страховщиков, в котором говорится, что в результате штормовой погоды в июне страховщиками зарегистрировано 258 тысяч претензий на общую сумму 940 млн евро. Более ранние события, связанные со штормовой погодой в мае 2022 года, привели к тому, что к страховщикам поступило 93 тысячи заявок на страховое возмещение на сумму 323 млн евро.

Несмотря на довольно крупный застрахованный ущерб, по словам главы страховой ассоциации, французские страховые компании способны справиться с таким объемом претензий. «Эти два метеорологических явления, которые пересекли Францию, имели драматические последствия для многих наших сограждан. Страховщики полностью доверяют своим страхователям, которые поддержать их перед лицом последствий этой плохой погоды», — заявил президент France Assureurs:

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: