Generali подготовила награду победителю парусной регаты Barcolana 2020

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Итальянский страховщик Generali объявил о партнерском участии в традиционной парусной регате Barcolana 2020, которая на протяжении нескольких десятилетий проводится в Триесте, где расположена штаб-квартира Группы.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Generali, Группа регулярно поддерживает спортивные мероприятия, пропагандирующие здоровый образ жизни.

На этот раз Generali учредила специальный приз Trofeo Generali для команды, возглавлять которую будет женщина-шкипер. Таким образом, в Группе делают акцент на разнообразии и инклюзивности в обществе. Согласно условиям, победившая женщина-шкипер получит право на индивидуальный курс обучения в Академии Generali.

Организация и проведение мероприятия предполагает особые условия, направленные на безопасность как участников, так и зрителей регаты. «Generali сотрудничает с Barcolana над специальным форматом мероприятия. Это будет проверка способности сообщества справляться с исключительными событиями. Это шанс поразмышлять об изменениях как о возможности трансформации», — прокомментировал Габриэле Галатери ди Генола, председатель Generali.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: