Generali расширяет туристический ассистанс через покупку компании в США Trip Mate

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Компания медицинского ассистанса для туристов Europ Assistance, входящая в итальянскую группу Generali приобрела 100% долю страхового брокера

Arthur J. Gallagher (США) в Trip Mate. Интернет ресурс УкрСтрахование из пресс-релиза Generali выяснил, что приобретение Trip Mate, управляющего генерального агента на рынке туристического страхования США, позволит укрепить глобальные позиции группы.

Trip Mate сохранит свой бренд и клиентскую базу, а также получит новый клиентский опыт от Europ Assistance, которая представлена в США дочерней компанией Generali Global Assistance, входящей в топ-3 крупнейших поставщиков туристического страхования в США.

Жан-Лоран Гранье, менеджер Generali во Франции прокомментировал: «Благодаря этому приобретению мы выиграем от расширения каналов сбыта и повышения квалификации для новых сегментов рынка и продуктов, что значительно расширит наш портфель услуг по страхованию путешествий».

Напомним, что Europ Assistance (Франция) является мировым лидером в сфере туристического и медицинского ассистанса. Штат компании насчитывает более 7,5 тысяч человек, которые работают в 208 странах.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: