Generali упрощает управленческую структуру для оптимизации страхового бизнеса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Итальянская страховая компания Generali с целью упрощения управленческой структуры, предпринимает меры по оптимизации своих операций.

УкрСтрахованию стало известно, что руководителем группы по операциям и страхованию назначен глава направления EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Хайме Анчустеги Мельгарехо. Под его началом будет осуществляться трансформация и модернизация операций в страховом бизнесе, ИТ-инфраструктуре, он будет курировать вопросы развития цифровизации в страховании.

С 1 января 2018 года он будет осуществлять контроль за эксплуатационными расходами, что будет способствовать повышению производительности компании. В рамках организационных изменений задача надзора за странами региона EMEA будет добавлена ​​к обязанностям Фредерика де Куртуа, руководителя глобальных бизнес-направлений и международного сотрудничества.

«Создание этой новой должности — еще один важный шаг на пути к упрощению нашей структуры управления и упорядочению операций Generali», — прокомментировал Филипп Доннет, генеральный директор группы Generali. «В частности, мы будем быстрее и эффективнее решать проблемы, связанные с новыми цифровыми технологиями, которые являются ключевыми для удовлетворения потребностей клиентов посредством персонализированных решений, — сказал он.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: