Глава Better.com приносит извинения за увольнение 900 сотрудников во время видеоконференции

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Увольнение сотрудников компании Better.com во время Zoom-конференции вызвало шквал критики в адрес исполнительного директора Вишала Гарга.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование, на минувшей неделе во время видеоконференции исполнительный директор компании, предоставляющей ипотечные и страховые продукты, объявил об увольнении 900 сотрудников, что вызвало бурную реакцию пользователей социальных сетей, где видеоролик стал вирусным и набрал многочисленные просмотры.

Спустя несколько дней исполнительный директор Better.com обратился с открытым письмом, в котором принес свои извинения за то, что «не проявил должного уважения и признательности к людям, которые внесли вклад в Better». «Я понимаю, что то, как я сообщил эту новость, усугубило сложную ситуацию. Я искренне приношу извинения, и я намерен извлечь уроки из этой ситуации», — сказал Гарга.

Известно, что компания Better.com, которая планирует в скором времени стать публичной, уволила примерно 9% работников. Better.com основана в 2016 году, имеет штаб-квартиру в Нью-Йорке, предлагает домовладельцам ипотечные и страховые продукты через свою онлайн-платформу. Деятельность компании поддерживает SoftBank, Goldman Sachs, Ping An Bank и другие.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: