Гонконгский страховщик поддерживает производство защитных масок для малоимущих

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа из Гонконга Well Link Insurance в качестве финансовой помощи для противодействия распространению коронавируса выделила 5 млн гонконгских долларов ($644 тыс.), из которых 1 млн ($129 тыс) будет направлено на производство защитных масок.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Well Link Insurance, денежные средства будут использованы для создания компанией FTU Employment Development Service современного производства медицинских защитных масок, которыми бесплатно обеспечат пожилых людей, малоимущих и бездомных.

Кроме этих средств компания оказала финансовую помощь наиболее пострадавшей китайской провинции Хубэй, направив местным органам самоуправления 5 млн гонконгских долларов.

«В эти непростые времена для Гонконга очень важно, чтобы мы оставались едиными. Объединившись и работая в едином сообществе, как мы это делали во время SARS (вспышка атипичной пневмонии 2002 года – ред.), мы демонстрируем силу духа Гонконга. Будучи солидарными, мы победим», — прокомментировал генеральный директор Well Link Insurance.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: