Hannover Re сообщила предварительные результаты за прошлый год и подтвердила цели на 2020 год

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Перестраховочная группа из Германии Hannover Re подтвердила ожидаемый показатель чистой прибыли за минувший год на уровне 1,28 млрд евро и совокупный премиальный доход на уровне 22,6 млрд евро.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза перестраховщика также известно, что прирост этих показателей по сравнению с 2018 годом составит около 22% и 18% соответственно.

Сообщается, что доходность от инвестиций в активы, находящиеся под собственным управлением, составила 3,5%, а совокупный коэффициент убыточности превысил запланированный показатель до 98,2%. Вместе с тем, в компании позитивно оценивают результаты работы в прошлом году и подтвердили ожидаемые цели на 2020 год.

«Мы можем оглянуться назад на солидный основной сезон обновления, который в значительной степени оправдал наши ожидания», — прокомментировал Жан-Жак Аншо, генеральный директор Hannover Re.

В текущем году Hannover Re ожидает получить чистую прибыль в размере 1,2 млрд евро при росте объема премиального дохода на 5% и рентабельности инвестиций около 2,7%.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: