Helvetia Specialty Lines (Швейцария) запускает авиационное страхование

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Международная страховая группа из Швейцарии Helvetia Specialty Lines CH & International расширяет продуктовую линейку авиационным страхованием.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Helvetia, в настоящее время компания предлагает покрытие рисков в строительстве, морском транспорте и в секторе художественных и музейных ценностей. Начиная с октября 2019 года, клиенты компании смогут приобрести полисы страхования ответственности пассажиров, ответственности перед третьими лицами и всестороннее страховое покрытие.

Согласно заявлению Helvetia, ее деятельность будет «с упором на авиалинии и авиакосмическую отрасль», при этом максимальная сумма страхового покрытия ответственности пассажиров и ответственности перед третьими лицами составит $125 млн. В пресс-релизе Helvetia говорится, что в компании готовы к изменениям в авиационной отрасли, которые произойдут в ближайшее время и будут связаны с использованием новых материалов, технологий для построения устойчивого бизнеса.

Напомним, что Helvetia Holding включена в ТОП-250 Forbes лучших компаний мира.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: